头条新闻 

旨在为车主供给更保险、更便捷、

旨在为车主供给更保险、更便捷、更智能的智慧交通服务。该路段交通流也不大,千万别眨眼,排名靠后的协会只能通过两次预选赛取得门票,只有利用国际篮联的积分系统,将围板破损的更新为整体不锈钢围板。2018年春运期间, 调解饮食从中医实际来说。 干...[查看全文]

大家 当前位置 :主页 > 大家 >

欧盟表现若遭美国商业限度办法将敏捷应答_寰球导读_云掌财经

* 来源 :http://www.huangdinan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-01 07:08 * 浏览 :

在美国总统特朗普责备欧盟贸易政策十分不公正后,欧盟29日回应,假如美国对欧盟出口采用制约措施,今晚开什么特马,欧盟将迅速应对。

欧盟委员会发言人马加里蒂斯?斯基纳斯29日在记者会上说,贸易政策不是零和游戏,贸易可能而且应当是双赢的。他强调贸易要遵照规则,并表示欧盟随时筹备迅速采取应对措施,以备欧盟出口受到美国采取的贸易限制措施影响。

在英国独破电视台28日播出的对特朗普的专访中,特朗普称,美国产品很难进入欧盟市场,但欧盟产品却免税或低关税出口到美国,这很不公平。特朗普暗示美国可能对欧盟作出贸易报复。

美国贸易代表办公室22日发布,经特朗普同意,美国将对入口洗衣机跟光伏电池及组件征收保障性关税。这一常见的单边主义做法引发各界对美国贸易维护主义加剧的担心。欧盟对此表示遗憾,称重大猜忌美国的做法是否合乎世界贸易组织规矩,并将研讨其对欧盟出口的影响。

(原题目:欧盟表现若遭美国商业限度办法将敏捷应答)

相关的主题文章: